Молдова Пятница, 22 Ноября
Общество, 06.09.2019 12:01

«Доброго пути» - Игорь Додон обратился к пассажирам на борту самолета

Глава государства летает эконом-классом.

Президент Молдовы Игорь Додон обратился с приветственной речью к пассажирам самолета, на котором возвращается домой.

Об этом стало известно из публикации на его личной странице в соцсетях.

- После рабочего визита в Брюсель, самая быстрая дорога к Кишиневу ведет через транзит в Барселоне. Вместе с нашими соотечественниками летим домой, - написал президент Молдовы на своей странице в соцстетях.

Напомним, что Игорь Додон совершил рабочую поездку в Брюссель, где встретился со многими видными лицами руководства Евросоюза и европейских организаций.

Первым пунктом повестки рабочего визита молдавского лидера в Брюссель стала встреча с Председателем комиссии Европейского Парламента по внешним связям Дэвидом Макаллистером. Президент РМ и глава комиссии Европарламента обсудили ряд вопросов, связанных с внутренней и внешней политикой Республики Молдова.

Президент Молдовы за эти дни встретился в Брюсселе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Во ходе беседы Игорь Додон еще раз подчеркнул нейтралитет нашего государства, и уточнил, что Молдова не участвует ни в каких военных блоках, включая НАТО.

В завершение рабочего визита в Брюссель Игорь Додон провел встречу с Председателем Сената Королевства Бельгия госпожой Сабин Ларюэль. Исходя из консолидированной позиции руководства Республики Молдова по внешней политике, глава нашего государства выступил за углубление и расширение двусторонних контактов на уровне парламента и правительства.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
обращениесамолетрабочая поездкапассажирыпрезидентИгорь Додон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое