Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дочь таинственно пропавшей жительницы Кишинева призналась в безумной любви к матери

Происшествия, 09.11.2017 14:43
Дочь исчезнувшей жительницы столицы Алины Боянжу, которая пошла в травмпункт и не вернулась домой, находится в полном отчаянии.

Девушка сильно переживает случившееся. Алиса вместе с родственниками уже обзвонила всех кого можно. Они обращались в больницы и морги, написали заявление в полицию, но никаких следов 46-летней женщины так и не установили.

- Ей дали время отдохнуть, привыкнуть ходить без гипса. В среду ехала закрыть больничный и всё, больше никто ничего не знает. Мама, мамочка, если до тебя это сообщение дойдет - знай, что мы очень переживаем. Безумно любим тебя и ждем, - поделилась своими переживаниями с «КП-Молдова» дочь пропавшей Алины Боянжу.

По словам Алисы, ее маме две недели назад сняли гипс, она ехала к травматологу на осмотр на Рышкановке. Живет пропавшая на Чеканах. Алина была одета в черную куртку и синие джинсы.

07.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневпропалатравмпунктЧеканы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое