Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дочери уроженки Молдовы, зверски убившие отца-насильника, показали фото последствий издевательств над ними

Общество, 16.08.2018 07:28

Михаил Хачатурян беспощадно избивал трех дочерей от жены-молдаванки.

Новые шокирующие подробности появились в уголовном деле жестоко убивших своего отца трех сестер - 17-летней Марии, 18-летней Ангелины и 19-летней Кристины. Как выяснилось, Михаил Хачатурян их беспощадно избивал.

Больше всего от отца доставалось Ангелине. Из трех девушек только она пыталась сопротивляться тирану. За это ее ждало жесткое наказание, вплоть до кровавых избиений. 

Находящиеся в СИЗО сестры-убийцы во время свидания с матерью передали ей три фотографии, сделанные за несколько месяцев до преступления. На них видны огромные гематомы на подбородках, лицах и спинах девушек.

- Следователь, тогда был еще другой, разрешал нам сидеть рядом друг с другом. Тогда я впервые и узнала о том, что происходило дома. Про побои и насилие. Девочки даже успели переслать мне часть фото, сделанных несколько месяцев назад. У них в телефонах много таких фотографий. Сейчас их смартфоны изъяты следствием. Так что всё это полицейские увидят, - рассказала КП мать девушек, уроженка Молдовы Аурелия Дундук.

Адвокат уже потребовал проведения отдельной экспертизы сестер и останков их отца. В качестве доказательства к делу будут приложены и фотографии с последствиями издевательств над девушками. 

- Нами подготовлено и направлено следователю ходатайство о проведении сексолого-психологическо-психиатрической экспертизы и покойного (такое возможно), и самих девушек, - рассказал адвокат сестер, Алексей Паршин.

В СИЗО с сестрами Хачатурян работают психологи.

- Руководство СИЗО №6 прислушалось к нашим рекомендациям. Очень оперативно была организована работа воспитательного отдела - выделены психологи. Также все трое переведены из карантина и размещены не в многоместных камерах, а в четырехместных. Их соседки - ровесницы, так же впервые оказавшиеся за решеткой. Я общался с сестрами и не сомневаюсь - девочки прошли через настоящий ад. Так что подобное внимание к ним - не лишнее, - сообщил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

Ранее стало известно, что Михаил Хачатурян попытался заставить Ангелину принять с ним ванну. Об этом заявил старший брат сестер Сергей Хачатурян.

Мать Аурелии, Лариса Тодика, рассказала, что 34-летний Хачатурян познакомился с ее 17-летней дочерью в 1994 году. Лариса приехала с детьми на заработки в Москву. По ее словам, Хачатурян изнасиловал ее дочь, после чего она забеременела и была вынуждена пойти за него замуж. При этом муж, по признанию Аурелии, постоянно бил ее. 

Три сестры-погодки Мария, Ангелина и Кристина, не выдержав издевательств, напали в квартире на своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Они нанесли ему более тридцати ударов ножом в грудь и в шею. Мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и умер в подъезде дома. 
2.jpg
3.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
Хачатурянфотопобоиотец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое