Молдова Четверг, 20 Июня
Общество, 22.01.2019 14:38

Дочка Влада Филата стала юным русскоговорящим влогером

Она свободно говорит по-русски, мечтает стать влогером (видео-блогером) и, как и любой ребенок, любит играть.

Речь идет об Екатерине Филат, дочери телеведущей Анжелы Гонцы и экс-премьер-министра Влада Филата, которая всего в четыре года мечтает о своем канале на Youtube.

- Екатерина также говорит по-русски. Ее няня общается с ней на русском. Об этом ее попросила я. Сама я научить дочь не могу, так как не очень хорошо владею русским языком, - заявила Анжела Гонца в ходе программы на одном из отечественных телеканалов.

По словам телеведущей, няня маленькой Екатерины стала настоящим членом семьи. 

- Моего ребенка воспитываю только я и ее няня. Мы стали очень хорошими друзьями. Поскольку Екатерина большую часть времени проводит с ней, она начала говорить по-русски. Отлично понимает и румынский язык, а когда играет с другими детьми, общается с ними на румынском, потому что хочет, чтобы ее понимали. Я уверена, что она будет благодарна мне за знание русского языка [...] Это не было запланировано. Мой ребенок румын и растет в румынской среде. Она просто знает иностранный язык. Это хороший выбор, - добавила телеведущая.

Также Анжела Гонца упомянула, что маленькая Екатерина любит лошадей пони и что просит маму создать ей Youtube-канал.

 - Это фантазии. Она представляет, что у нее есть канал на YouТube, но это слишком рано для нее. Ее основная деятельность в данный момент - игра. Ей четыре года, но она еще не знает букв. Ей это не интересно, а я не настаиваю, хотя мы ежедневно изучаем много новых вещей. Если бы у меня была возможность, я бы притворилась, что не знаю русского языка, чтобы она говорила со мной на румынском, - добавила Анжела Гонца.





Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад ФилатФилатАнжела ГонцаГонцадочкадочь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое