Молдова Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Додон: Если бы Путин пригласил Воронина на парад, он бы отправился туда пешком на 2 месяца раньше, чтобы не опоздать

Политика, 12.05.2017 10:44
Додон: Если бы Путин пригласил Воронина на парад, он бы отправился туда пешком на 2 месяца раньше, чтобы не опоздать
Президент Республики Молдова ответил лидеру коммунистов, раскритиковавшему его за участие в Параде Победы в Москве. 

- Владимир Николаевич должен определиться со своей позицией. Несколько лет назад он жестко критиковал Гимпу, почему он не принял участие в параде. А теперь обиделся, почему я участвовал. Я думаю, что Владимир Николаевич очень ревнивый. Если бы Путин пригласил его на парад, он бы отправился туда на 2 месяца раньше пешком, чтобы не опоздать. Думаю, все это понимают, - сказал Игорь Додон. 

Ответил президент и на обвинения Воронина о якобы сотрудничестве с Владом Плахотнюком. Додон напомнил, что именно лидер коммунистов является духовным отцом нынешнего председателя демократов. 

- Он привел его и в политику, и в большой бизнес, ему еще предстоит объяснить, как он это сделал. Моя цель - распустить парламент и остановить это большинство, которое работает против интересов Республики Молдова, - подытожил президент. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Деятельность президента Молдовы  
8
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое