Молдова Понедельник, 18 Ноября
Общество, 09.03.2016 14:50

Додон об Усатом: Или публичные извинения, или будем считать, что он трус и балабол

Додон об Усатом: Или публичные извинения, или будем считать, что он трус и балабол
Председатель Партии социалистов Игорь Додон требует от лидера "Нашей партии" Ренато Усатого опровержения распространенной им информации о том, что Додон встречался на Кипре с Плахотнюком, а также публичных извинений за это. Заявление было сделано в рамках пресс-конференции. 

"Эти необоснованные обвинения, скорее всего, плод его больного воображения. Не знаю, быть может, с этим декларациями связано его разочарование, проблемы, с которыми он сталкивается в последние дни. Он сказал, что у него есть доказательства - пусть представит их. Но их не может быть, потому что я отдыхал с семьей. А если доказательств нет, я требую публичного опровержения этой информации и публичных извинений. В противном случае я и наша команда будем считать его трусом и, как по-русски говорят, балаболом. Других слов у меня для него нет. Балабол - он и в Африке балабол", - сказал Додон. 

В то же время политик в очередной раз призвал партнеров по протестам отложить в сторону личные амбиции и обиды и направить усилия на достижение общих целей: досрочных парламентских выборов, отставки руководителей государственных институтов, которые могут повлиять на исход голосования, а также избрания в этом году президента от оппозиции, а не от олигархов. 

Ренато Усатый пока никак не прокомментировал заявление. 
 
Отметим, что лидеру "Нашей партии" уже пришлось принести извинения Игорю Додону - после скандала с "Димой из Бессарабки". Усатый обвинил социалистов в предательстве и оскорбил лидеров ПСРМ, однако позже признал, что был не прав. 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое