Молдова Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Додон обсудил с послом России результаты заседания президентов стран ЕАЭС в Бишкеке, инициативу о переходе к смешанной избирательной системе и свое участие в Параде Победы в Москве

Политика, 19.04.2017 11:08
Додон обсудил с послом России результаты заседания президентов стран ЕАЭС в Бишкеке, инициативу о переходе к смешанной избирательной системе и свое участие в Параде Победы в Москве

Президент Республики Молдова Игорь Додон встретился сегодня с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в нашей стране Фаритом Мухаметшиным. 

Глава государства проинформировал руководителя дипломатической миссии о результатах заседания Высшего совета Евразийского экономического союза, которое состоялось в Бишкеке, и о принятом принципиальном решении предоставить Молдове статус страны-наблюдателя при ЕАЭС. 

Также стороны обменялись мнениями по поводу инициативы о внедрении смешанной избирательной системы в Республике Молдова. Учитывая многолетний опыт использования данной системы в Российской Федерации, глава государства запросил обмен мнениями по данному вопросу. 

В то же время Игорь Додон подтвердил свое намерение принять участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, которые пройдут 9 мая на Красной площади в Москве. Примечательно, что впервые за последние 10 лет молдавский президент примет участие в них вместе с группой ветеранов - участников ВОВ. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Деятельность президента Молдовы  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое