Молдова Четверг, 05 Декабря
Политика, 03.12.2019 11:22

Предательство Родины от Санду: в чем оно состоит

Не обошлось без звучной фамилии Ротшильд.

Президент Молдовы считает, что встреча Майи Санду с Натом Ротшильдом ставит под сомнение непредвзятость и честность бывшего премьера.

Об этом было заявлено в эфире одной из передач на телеканале ТВ8.

- Перед народом я чист. Мне не за что опасаться, я сделал так, чтобы Плахотнюк ушел из страны. Другим, которые сейчас говорят про предательство Родины, та же Майя Санду, хочется задать простой вопрос о встрече с Ротшильдом, которая состоялась после того, как уже было решение Совета безопасности, что мы должны у Шора отобрать аэропорт. 

Встреча Майи Санду вместе с министром экономики с Ротшильдом, после которой он заявил, что согласовал с премьер-министром Молдовы покупку аэропорта у Шора, — это предательство интересов страны или нет? Я считаю, что нужно рассмотреть все детали этой встречи. Аэропорт следует вернуть в управление государства, и как можно скорее, — сказал Додон.

В августе 2019 года экс-министр экономики и инфраструктуры Вадим Брынзан вместе с Майей Санду встречались с представителями Ротшильдов еще до заключения сделки по Международному аэропорту.

После этой встречи Ротшильд сообщил о покупке 95% акций Avia Invest.

Позднее Брынзан открещивался от этой сделки, утверждая, что встреча с представителями миллиардера состоялась «из вежливости».

Автор: Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя СандупредательствопереговорыРотшильдсделкааэропорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое