Молдова Понедельник, 25 Марта
Политика, 04.05.2016 12:48

Додон - Шалару: Мы тебя из-под земли достанем, и даже гражданство Румынии не поможет

Додон - Шалару: Мы тебя из-под земли достанем, и даже гражданство Румынии не поможет

Действующий министр обороны Молдовы Анатол Шалару будет не только отстранен от занимаемой должности, но и привлечен к уголовной ответственности за все беззакония. Это ему публично пообещал в ходе пресс-конференции председатель Партии социалистов Игорь Додон. 

- Хочу пообещать господину Шалару, что, самое позднее, после 30 октября, он не просто вылетит со своей должности, но и сядет в тюрьму, не только за предательство национальных интересов, но и за продажу локомотивов, а также молдавского вооружения за границу. Мы все это знаем, господин Шалару. И тебе не поможет румынское гражданство, мы тебя из-под земли достанем за все те беззакония, которые ты творишь сейчас.

Додон пообещал, что «Шалару сядет в тюрьму за все то, что творит сейчас в Молдове». 

- Он думает, что мы не знаем, как он вывозит ночами технику из Кишинева и везет ее в Маркулешты, где грузит ее в самолеты? Скоро будут видеодоказательства. Я уже молчу про то, что он делал, будучи министром транспорта. У нас есть доказательства. Всему свое время. Посмотрите, какая судьба ждет этого министра-ветеринара. Он говорил, что он большой специалист в борьбе с микробами. Мы предоставим ему возможность продемонстрировать свой «талант» в тюрьме, - добавил политик. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое