Молдова Вторник, 23 Июля
Общество, 04.07.2019 10:26

Интимное видео 18+ с Филатом было снято в особняке Шора

Илан Шор избавляется от своего имущества и одним из проданных объектов стал дом с «богатой» историей.

Особняк, расположенный на улице Лакулуй известен тем, что именно в нем было снято знаменитое 18+ видео с участием экс-премьер министра Влада Филата.

Считается, что Филат был не единственным «пользователем» гостевого домика - якобы, с такими же целями его использовали и другие политики и деятели Молдовы.

Кстати, откровенное видео с экс-премьером было довольно популярным - его посмотрели более 30 тысяч раз. Однако до сих пор неизвестно, каким образом это видео попало в интернет и зачем вообще в спальне была установлена камера видеонаблюдения.

Как сообщает kp.md, в особняке также находится прекрасный бассейн, который тоже пользовался популярностью у гостей Илана Шора, особенно в те времена, когда приличных спортивных клубов в Молдове еще не было. Из него через окна в пол открывался прекрасный вид на Комсомольское озеро. К слову, здесь поддерживала форму и певица Жасмин, супруга Шора.

Напомним, что особняк Илана Шора был продан за 3,5 миллиона леев, договор зарегистрирован в кадастре еще 26 июня 2018 года.

Новым владельцем «Шоровской» недвижимости стал некий Сергей Трохин в возрасте 31 года.

В декларации о доходах от 2018 года Илан Шор указал, что является владельцем земельного участка в 27 соток и двух жилых помещений в 273 и 644 квадратных метра.

Но журналистам удалось выяснить, что эти два жилых помещения объединены в один дом по улице Лакулуй в Кишиневе, и их общая стоимость составляет 8,1 миллионов леев. Об этом пишет КП.

Также выяснилось, что особняк, несмотря на постоянно меняющиеся имена владельцев, все равно использовался Иланом Шором, который там же провел и свой домашний арест.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ШорФилатимуществопродажадомвидеопорно
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое