Молдова Понедельник, 18 Ноября
Общество, 04.02.2016 15:51

Дорин Киртоакэ сделал вид, что не знает, что незаконное строительство осуществляет его однопартиец

Дорин Киртоакэ сделал вид, что не знает, что незаконное строительство осуществляет его однопартиец
Генеральный примар Кишинева заявил, что не знает, кто осуществляет строительство на улице Андрея Доги, 32/2. 

"Любая строительная компания, у которой есть разрешение на осуществление деятельности, имеет право строить, вне зависимости от того, кому она принадлежит. Кто строит на Доге, я не знаю, потому что я не проверяю всех предпринимателей в этом городе", - сказал Киртоакэ. 

Заявление вызвало возмущение муниципальных советников от Партии социалистов.

"Амнезия - часть вторая... вчера претор Рышкановки "не помнил", кто строит на Дога. Сегодня его шеф, примар Дорин Киртоакэ, также заявил, что не знает, кто строит на Дога 32/2. Послать ему по имейлу адрес странички D&D в Интернете?", - написал в соцсети муниципальный советник ПСРМ Станислав Вартанян. 

"Киртоакэ не знает, кто хочет построить дом на Дога, 32/2. Да это все тот же человек, который хотел строить дом у "Кодрянки", который через другие фирмы намерен строить и на Мирон Костин, и по другим адресам. Кажется, его зовут Юрие Дырда, либерал из парламента", - отметил глава фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан. 

Отметим, что ранее муниципальные советники ПСРМ сообщили, что строительство по данному адресу осуществляет фирма D&D, принадлежащая либералу Юрие Дырда. 

Это не скрывает и сама компания, на чьем сайте действительно указан данный проект. 

12674375_1102321376484745_540766807_n.jpg




Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое