Молдова Воскресенье, 26 Мая
Общество, 17.07.2018 15:39

«Дорогая во всех смыслах» Санду испугалась пресс-конференции, а Нэстасе был вынужден спасаться бегством

Сторонники Илана Шора сорвали пресс-конференцию, организованную лидерами оппозиции и членами Движения сопротивления «ACUM».

Сегодня, 17 июля, должна была состояться пресс-конференция Движения сопротивления «ACUM». Майя Санду, видимо, прознала о готовящейся провокации и не пришла на собственное мероприятие. Вместо нее пришлось отдуваться Андрею Нэстасе. 

Прорвавшиеся в зал люди обвинили лидеров оппозиции в том, что они выступили против социальных магазинов. Скандируя лозунги «Руки прочь от социальных магазинов» и «Мы – народ», они не дали слова лидерам протестного движения. Митингующие заметили, что «дорогая во всех отношениях» Майя Санду испугалась и не пришла на свою же пресс-конференцию.

Лидер партии Платформа «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе, несмотря на раздражение, старался сохранять спокойствие. Он нервно смотрел на часы, пил воду и шептался о чем-то со своими сторонниками. Однако Нэстасе так и не смог завладеть вниманием воинственных пенсионеров. В конце концов он решил сдаться и был вынужден спасаться позорным бегством. Он обошел присутствующих людей, повернувшись к ним спиной, и предпочел засветиться в СМИ, сосредоточив все свое внимание на комментариях для журналистов. После того, как Нэстасе покинул зал, возмущенные люди тоже стали расходиться.

Новости на Блoкнoт-Молдова
пресс-конференциясторонники Шоралидеры оппозиции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое