Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автохам на «Мерседесе» перекрыл движение в центре столицы и попал на видео

Общество, 14.02.2018 10:38

Видеозапись хамской парковки сделала возмущенная жительница Кишинева Настя Слакфенко.

Создать неудобства для многих людей ради своей лени – как это по-нашему. Особенно, когда ты ездишь на дорогой иномарке и уверен, что весь мир у тебя в кармане, а связываться с тобой себе дороже. 

Очередной сюжет, снятый в самом центре столицы, на проспекте Штефана чел Маре, весьма показателен. Владелец автомобиля Mercedes в полной мере продемонстрировал, что он думает о своих соотечественниках. Прекрасно видя, что все парковочные места заняты, вместо того, чтобы проехать еще несколько метров и поставить машину так, чтобы она никому не мешала, автохам расположился перед деревом, перекрыв половину полосы, предназначенной для общественного транспорта. Только почему-то рядом не оказалось ни одного полицейского. Испугались связываться?

Видеозапись хамской парковки разместила возмущенная жительница столицы Настя Слакфенко в группе «Город без маршруток. Водители помогают пешеходам».

- На…ть на остальных участников движения и на свою машину, - подписала девушка свою публикацию.

Пользователи поделились своими мыслями на эту тему: «Свинство, конечно, никогда не понимал таких парковщиков и не парковался так же», «Почему бы тебе, проезжая мимо, не прихватить за собой часть бампера», «Ну потому что это "Мерседес". Владелец уверен, что никто не захочет с ним связываться. Деньги рулят!», «Надо как в Вильнюсе, пустить БТР по крайней полосе - и сразу закончатся такие парковки».

Несколько лет назад мэр Вильнюса Артурас Зуокас преподал урок автомобилистам, причиняющим неудобства местным жителям и мешающим проезду специальной техники. Он взобрался на тяжелый бронетранспортер и переехал стоящий у обочины Mercedes-Benz W140. Подобная показательная акция надолго охладила автохамов и заставила нерадивых парковщиков уважать остальных участников дорожного движения.



Новости на Блoкнoт-Молдова
парковкапомехадвижениестолицаавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое