Молдова Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорожный конфликт звезды молдавского телевидения с таксистом попал на видео

Происшествия, 09.12.2017 14:44
Водители двух автомобилей устроили выяснение отношений на улицах Кишинева, создавая опасные ситуации.

Агрессивное вождение попало на видеорегистратор автомобиля, который ехал следом за участниками конфликта.

По улице Алба-Юлия двигались Mazda CX 5 и Dacia Logan. Включив подворотник, Mazda, за рулем которой находилась известная телеведущая Наталья Кептене, перестроилась в средний ряд.

- Это вызвало крайнее недовольство водителя «Дачии», ехавшей позади по средней полосе, - рассказала Каптене. - Он начал сигналить, резко обогнал меня по крайней правой полосе, выехал впереди меня и так же резко затормозил. Признаю, в этих обстоятельствах была создана аварийная ситуация, я нарушила правила дорожного движения, о чем очень сожалею. Я готова понести наказание, решение о котором примет полиция и приношу свои глубокие извинения всем участникам движения, в том числе женщине пешеходу, которых побеспокоили мои действия в этой ситуации. Просмотрев видео и увидев случившееся со стороны, стало очень стыдно за свои действия и за то, что не смогла правильно отреагировать на провокацию таксиста на дороге.

Автолюбители Кишинева осудили поведение таксиста, спровоцировавшего дорожный конфликт: «Таксист - очередной обиженный учитель. Меня лично подобные индивидуумы приводят в бешенство: мне совершенно непонятно, чего именно пытался добиться таксист? Создавая аварийные ситуации и мешая всем на дороге показать, насколько неправа "Мазда"?», «Многие мужчины при виде девушки за рулем машины выше класса или просто новее чем у них, в подобной ситуации считают нужным самоутвердиться и поднять свою никчемную самооценку такими действиями», «Но таких водителей в такси держать нельзя!!! Позор!».
каптене.jpg
Наталья Каптене


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
каптеневидеотаксист
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое