Молдова Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 09.12.2017 14:44

Дорожный конфликт звезды молдавского телевидения с таксистом попал на видео

Водители двух автомобилей устроили выяснение отношений на улицах Кишинева, создавая опасные ситуации.

Агрессивное вождение попало на видеорегистратор автомобиля, который ехал следом за участниками конфликта.

По улице Алба-Юлия двигались Mazda CX 5 и Dacia Logan. Включив подворотник, Mazda, за рулем которой находилась известная телеведущая Наталья Кептене, перестроилась в средний ряд.

- Это вызвало крайнее недовольство водителя «Дачии», ехавшей позади по средней полосе, - рассказала Каптене. - Он начал сигналить, резко обогнал меня по крайней правой полосе, выехал впереди меня и так же резко затормозил. Признаю, в этих обстоятельствах была создана аварийная ситуация, я нарушила правила дорожного движения, о чем очень сожалею. Я готова понести наказание, решение о котором примет полиция и приношу свои глубокие извинения всем участникам движения, в том числе женщине пешеходу, которых побеспокоили мои действия в этой ситуации. Просмотрев видео и увидев случившееся со стороны, стало очень стыдно за свои действия и за то, что не смогла правильно отреагировать на провокацию таксиста на дороге.

Автолюбители Кишинева осудили поведение таксиста, спровоцировавшего дорожный конфликт: «Таксист - очередной обиженный учитель. Меня лично подобные индивидуумы приводят в бешенство: мне совершенно непонятно, чего именно пытался добиться таксист? Создавая аварийные ситуации и мешая всем на дороге показать, насколько неправа "Мазда"?», «Многие мужчины при виде девушки за рулем машины выше класса или просто новее чем у них, в подобной ситуации считают нужным самоутвердиться и поднять свою никчемную самооценку такими действиями», «Но таких водителей в такси держать нельзя!!! Позор!».
каптене.jpg
Наталья Каптене


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
каптеневидеотаксист
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое