Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Доставленная на вертолете в Кишинев женщина подожгла себя после ссоры с любовником

Происшествия, 07.08.2018 18:27

Шокирующий случай с самоподжогом произошел в Сынджерейском районе. 

Женщина в возрасте 44 лет облилась легковоспламеняющимся топливом, после чего подожгла себя. Трагедия произошла после скандала между пострадавшей и ее любовником. В результате происшествия женщину доставили в районную больницу в тяжелом состоянии, после чего она была в экстренном порядке транспортирована вертолетом службы SMURD в Кишинев. 

Родственники пострадавшей говорят, что это ее партнер довел ее до этого отчаянного шага. 

- Она восемь лет жила там как слуга. Она не могла купить даже пару колготок, бюстгальтер, мыло, крем для рук. Восемь лет она была лишена всяческих прав. С дебилом жить очень трудно. Надо было слушать нас и не переселяться жить к нему, - возмутились родственники женщины.

Мужчина в свою очередь отвергает все обвинения и говорит, что в последнее время его любовница несколько раз угрожала самосожжением.

- В последнее время мы не ссорились, очень хорошо жили. Но мне показалось, что она боится меня. Кто знает, почему. Она пыталась три раза себя поджечь, пока не разгорелся огонь. Потом она побежала в другую комнату, а я ринулся за ней и обернул ее одеялом, чтобы потушить огонь, - рассказал мужчина. 

Соседи говорят, что произошедший случай их шокировал.

- Женщина нормальная, с мозгами. Она следит за домашними животными, готовит, заботится о детях, вроде бы все нормально. Не знаю, что случилось. Не сказал бы, что она выглядела так, будто выпивает, или что думала о самоубийстве, этого не было, - сказал глава отделения интенсивной терапии районной больницы Сынджерей Сергей Притула. 

Первоначально женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии в отделении реанимации районной больницы Сынджерей с ожогами 45% поверхности тела.

- Пациент был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. После интенсивной терапии состояние пациента относительно стабилизировалось, сознание ясное, - сообщили в больнице.

Сегодня, 7 августа, женщину транспортировали на вертолете в Кишинев, откуда на скорой помощи отвезли в столичный ожоговый центр. Полиция начала расследования этого случая. Органы правопорядка заявили, что ранее женщина дважды пыталась покончить жизнь самоубийством.

Новости на Блoкнoт-Молдова
самоподжогСынджерейженщинасамоубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое