Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 18.01.2019 19:13

«Достижения» правительства Филипа – это катастрофа, - Тулбуре

«Достижения» правительства Филипа за минувшие три года являются откровенной катастрофой.

Такое мнение высказал бывший посол Молдовы в ООН Алексей Тулбуре. Эксперт отметил, что, представляя доклад о деятельности правительства за три года, премьер министр похвастался так называемыми «достижениями». При этом он ни словом не упомянул те области, в которых власть провалилась.

- К примеру, Филип ни слова не сказал о том, что из украденного из валютных резервов Нацбанка миллиарда не было возвращено ни копейки. Филип ничего не сказал судебной системе, которая позволила Шору, вовлеченному в особо тяжкие финансовые преступления, не просто остаться на свободе, но и получить сертификат о неподкупности, который позволит ему участвовать в парламентских выборах. Филип ни словом не обмолвился о международной изоляции Молдовы, о превращении страны в региональную «прачечную» грязных денег, об уничтожении демократии и превращении Молдовы в мафиозное государство, - отметил Тулбуре в Facebook. 

Одним из сомнительных достижений ДПМ Тулбуре назвал повышение пенсий, в результате которого наиболее уязвимые пенсионеры стали получать меньше денег. Причем, свои слова он сопроводил конкретными примерами.

«Достижения» правительства Филипа – это катастрофа, - заключил Алексей Тулбуре.




Новости на Блoкнoт-Молдова
достижения правительствакатастрофа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое