Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Драгоценное время было упущено»: Юрий Николаев признался в страшной болезни

Культура, 07.12.2017 20:15

Известный телеведущий Юрий Николаев рассказал о своем онкологическом заболевании.

Онкологию у Юрия Николаева обнаружили еще 17 лет назад. Тогда артист испытал шок и отказался от какой-либо помощи друзей и медиков. Врачи диагностировали у него рак кишечника, а после очередного рецидива выявили опухоль в еще одном органе. Медики не исключают возможность наследственной предрасположенности к этому заболеванию, поскольку мама Николаева также скончалась от рака.

- О болезни мне сообщил врач. Сначала у меня был шок, потом я попытался, и мне удалось собраться и направить все силы на восстановления здоровья. Массу времени упустил тогда, отчаяние при такой болезни - не лучший выход. Жизнь ведь продолжается, существуют хеппи-энды, а вот отчаяние может ухудшить ситуацию, - считает известный ведущий.

Сегодня 69-летний шоумен признался, что, даже понимая всю сложность ситуации, он не шел к медикам и продолжал работать. Потом он об этом пожалел – драгоценное время было упущено. Сейчас он держится за жизнь – регулярно ходит на профилактические осмотры и проходит все необходимые процедуры, чтобы не пропустить очередной рецидив.

Однако несмотря ни на что, Юрий Александрович не позволял болезни нарушать свои планы и препятствовать профессиональной деятельности. Практически сразу после очень серьезной операции артист в качестве ведущего участвовал в российском шоу «Танцы на льду».

- Я полностью исключил возможность паузы. Сейчас уже думаю: а нужен ли был этот героизм? Здоровье все-таки должно быть на первом месте. При всей моей любви к профессии, - говорит Николаев.

Юрий Александрович Николаев родился в Кишиневе. Еще в детские годы он попал в состав школьного театрального кружка, играл на кишиневском телевидении детские роли, поэтому уже в раннем возрасте стал настоящей звездой в своей школе. После окончания школы он переехал в Москву. Закончив ГИТИС, в 1975 году стал постоянным ведущим телепередачи «Утренняя почта», пользовавшейся огромной популярностью на советском телевидении. Был ведущим телевизионных шоу «Танцы на льду», «Танцы со звездами», «Достояние Республики» и многих других любимых передач. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Юрий Николаевведущийартистболезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое