Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 22.05.2018 16:30

Драка таксиста с румынским водителем в Кишиневе попала на видео

Ожесточенные разборки устроили водители в Кишиневе, которые не поделили дорогу.

Инцидент произошел по дороге в аэропорт. Очевидцы стали свидетелями дорожного конфликта между таксистом и водителем на автомобиле с румынскими номерами. Мужчины что-то яростно доказывали друг другу, а потом пустили в ход кулаки. Затем мужчина из румынского авто ударил в лицо таксиста. Тот упал на асфальт.

Рядом остановился еще один автолюбитель, который вмешался в конфликт и пытался разнять драчунов. В результате три автомобиля практически полностью перекрыли движение на оживленной улице. Пока они выясняли отношения, машинам пришлось объезжать их по узкому участку.

- Румыны на дорогах Кишинева не дают спуска таксистам, - написал в паблике «Город без маршруток. Водители помогают пешеходам» Alex Dorm.

Кто-то сделал ему замечание, что он посигналил, но не остановился. На это автор видео резонно заметил, что драчунов там и так хватало, а посигналил он водителям, намекнув, что они создали аварийно-опасную ситуацию.


Ранее безобразный инцидент произошел возле супермаркета № 1 на пересечении проспекта Дачия и улицы Индепенденцей. Водитель такси остановился перед пешеходным переходом. Там его «догнал» зазевавшийся автомобилист, не собиравшийся никого пропускать. После этого таксист выскочил из машины с молотком и бросился на обидчика.


Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневдракатаксиразборкиводители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое