Молдова Среда, 24 Апреля
Происшествия, 30.10.2017 19:25

Драку пьяного тракториста с полицейскими в Чимишлии сняли на видео

В Чимишлии тракторист избил полицейского за то, что тот помешал ему сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел на главной улице города. К патрульному обратился водитель легковой машины. Автолюбитель сообщил, что начал ссориться с трактористом, совершавшим опасные маневры. Полицейскому пришлось вмешаться. Однако тракторист проигнорировал требования инспектора и попытался снова сесть за руль.

Разозленный тем, что полицейский не дает ему это сделать, мужчина несколько раз ударил его. Намерение полицейского усадить дебошира в служебную машину не увенчались успехом, так как тот оказал сопротивление. Патрульный попросил помощи у других инспекторов. Пока их ждали, вмешались очевидцы инцидента и попытались успокоить нарушителя.

Вскоре прибыл экипаж полиции. Им удалось надеть наручники на дебошира, который ругался матом и попытался упасть на асфальт. С большим трудом полицейским удалось доставить его в Инспекторат полиции Чимишлии.

Алкотест показал 1,3 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Позже мужчину доставили в больницу, чтобы точно определить степень концентрации алкоголя в крови.

Если вина тракториста будет доказана, его лишат водительского удостоверения. Кроме того, ему грозит крупный штраф и уголовное дело за нападение на представителя закона. 


 

Новости на Блoкнoт-Молдова
трактористалкотестопьянениеполицейскийЧимишлия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое