Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Друзья рассказали трагические подробности жизни погибшей при взрыве преподавательницы из Кишинева

Общество, 11.10.2018 06:53

Гибель сотрудницы Университета имени Иона Крянгэ Ольги Долговой шокировала ее друзей и знакомых.

На прощание с молодой женщиной и ее 4-летниим сыном пришли друзья и коллеги молодой ученой. Они вспомнили, что жизнь Ольги была полна трудностей, но она с большим упорством преодолевала их.

Женщина с ранних лет была вынуждена заботиться о себе сама. Ее отец погиб, когда она была маленькой, а мама тяжело заболела. Ольга сама поступила в вуз, закончила его и начала успешную преподавательскую карьеру. Коллеги вспоминают, что в годы учебы семья Ольги была вынуждена жить только на ее стипендию и пенсию мамы.

- Были времена, когда из всей семьи работала только она. Это не справедливо, то что случилось. Она, когда ушла, никому не оставила забот, и даже сына с собой забрала, - рассказала publika.md завкафедры Языка и общения университета имени Иона Крянгэ Любовь Петренко.

Ее друг добавил, что два года назад она похоронила маму.

- Она светлый человек, всегда с улыбкой, никогда не видел, чтобы она от чего-то расстраивалась. Даже несмотря на все трудности, которые её ожидали. Блестящий человек, золото. К сожалению, её с нами больше нет. Папа умер давным-давно, когда мы ещё маленькими с ней были. Два года назад она похоронила маму. И вот сейчас она вместе с мамой, папой и со своим сыном будет, - рассказал друг детства Ольги.

Жертвами взрыва газа в доме на Московском проспекте стали четыре человека. В квартире над эпицентром детонации газа проживали приехавшие из Израиля в гости к сыну пенсионеры Владимир Гальперин и Ирина Подражанская. Пожилая женщина погибла на месте, а ее супруг скончался в больнице. Супруг Ольги Долговой при этом чудом выжил.


Новости на Блoкнoт-Молдова
взрывКишиневреквиемпамять
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое