Молдова Суббота, 24 Августа
Происшествия, 13.02.2019 20:30

Две девушки разгромили полицейский участок на Буюканах, куда изначально прибыли в качестве потерпевших

Молдавские барышни могут быть очень опасными.

Минувшей ночью в один из полицейских участков сектора Буюканы поступил вызов от двух девушек, которые пожаловались на излишне пристававших к ним парней. Полицейские пришли на помощь девушкам, которые действительно испытывали некоторые проблемы с группой парней, и в результате все они были доставлены в полицейский участок.

Однако там с дамами произошло разительное преображение - из жертв они по какой-то причине превратились в агрессоров, буквально разгромив полицейский участок. Полицейским в итоге пришлось надеть девушкам наручники, причём одну из них скручивать пришлось сразу троим полицейским.

- Две женщины обратились к нам с сообщением о том, что были атакованы группой мужчин. Мы доставили всех в полицейский участок, где женщины неожиданно начали вести себя неадекватно и агрессивно, - сообщил Плукч Владимир, руководитель одной из групп оперативного реагирования.

Publika сообщает, что девушкам придётся ответить перед законом, как за агрессию в адрес сотрудников полиции, так и за порчу имущества.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияагрессиядевушкиучасток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое