Молдова Вторник, 17 Сентября
Общество, 29.11.2018 18:04

Двое любовников сделали проститутками нескольких девушек из социально-уязвимых семей

Пара любовников, уроженцев Криулянского и Ниспоренского районов, вовлекли в занятие проституцией девушек из социально-уязвимых семей, в том числе трех несовершеннолетних.

Согласно материалам следствия, в 2017 году двое сожителей в возрасте 21 и 18 лет решили разбогатеть, для чего избрали себе неприглядное и уголовно-наказуемое занятие, а именно – сексуальную эксплуатацию и торговлю людьми. Для своих целей они выбирали молодых девушек из социально-уязвимых семей, которым обещали хорошо оплачиваемую работу в Кишиневе. Жертвами предприимчивых дельцов оказались, в том числе, и три несовершеннолетние девушки в возрасте 15-16 лет из Новоаненского и Теленештского районов.

Своих сексуальных рабынь сожители разметили в нескольких квартирах в Кишиневе, специально арендованных для этой цели. Объявления о предоставлении секс-услуг по ставке 800 леев в час размещались в социальных сетях. 50% «заработанных» денег злоумышленники забирали себе.

Торговцев «живым товаром» задержали правоохранители. Жертвам их преступных действий оказывается психологическая помощь. В настоящее время принимаются меры по идентификации всех пострадавших и других лиц, имеющих причастность к совершению преступления.

Виновным в торговле людьми и детьми и сексуальной эксплуатации грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.




Новости на Блoкнoт-Молдова
проституцияторговля людьмисексуальная эксплуатация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое