Молдова Понедельник, 20 Мая
В мире, 02.12.2017 15:03

Двое несовершеннолетних румын убили водителя и тяжело ранили его жену

В румынском уезде Калараш двое лицеистов 16 и 18 лет остановили попутную машину, а затем убили водителя и ранили его жену.

Два юноши остановили в Слобозии автомобиль и попросили довезти их до населенного пункта Тудор Владимиреску в уезде Калараш. В автомобиле находились супруги – муж вел машину, а его жена сидела рядом на переднем сидении.

Один из юношей ударил ножом водителя в горло. Второй напал на женщину, но смог нанести ей только поверхностные ранения. Мужчина скончался от кровопотери. Его жене удалось позвонить в 112 и вызвать помощь. 

На место происшествия прибыл экипаж SMURD. Женщина была доставлена в больницу уезда Калараш. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Правоохранители быстро установили личности подозреваемых. Они были задержаны. В ближайшее время молодым людям будет предъявлено обвинение в убийстве с отягчающими обстоятельствами. 

Это жестокое преступление вызвало в Румынии широкий резонанс. По сообщениям румынской прессы, после убийства молодые люди вернулись домой и вели себя «как ни в чем не бывало». 


Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильводительножголова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое