Молдова Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 23.11.2018 16:06

Двое пятилетних малышей пропали из детсада на Малой Малине

Родители 5-летнего мальчика Илюши через социальную сеть обратились к жителям Кишинева с просьбой помочь в поиске ребенка.

Сегодня, 23 ноября, двое малышей пропали из детского сада №7 в районе Республиканской больницы на Малой Малине. Тревогу забили родители 5-летнего Илюши, сразу же сообщив приметы мальчика и разместив в сети его фото.

Как оказалось, вместе с их сыном из детского сада пропал еще один мальчик – Виорел. Его приметы они собирались разместить чуть позже, когда узнают о нем более подробно.

Сообщение о пропаже детей моментально было растиражировано в сети. Множество кишиневцев откликнулись на просьбу о репосте. К счастью, беды не случилось. В комментариях уже появилось сообщение, что малышей обнаружили полицейские где-то на краю Ботаники. Шустрых мальчишек отвезли в комиссариат полиции, чтобы передать родителям.

Руководству детского сада следует задуматься о дисциплине в дошкольном учреждении и со всей строгостью разобраться с воспитателями, допустившими «побег» юных искателей приключений.

дети.jpeg


Новости на Блoкнoт-Молдова
детидетский садпропажа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое