Молдова Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дьявольский подземный переход находится у здания Академии наук, - Любовь Вуколова

Общество, 09.07.2018 17:15

Многие жители Кишинева боятся спускаться в страшный подземный переход и рискуют жизнью, перебегая дорогу.

Любовь Вуколова обратилась в редакцию «Блокнота Молдовы» в надежде на то, что городское управление наведет порядок в одном из главных переходов столицы, который расположен на пересечении улицы Штефана чел Маре и бульвара Негруцци.

- Чтобы добраться на работу, я вынуждена часто пользоваться переходом у здания Академии наук. Местные жители, знающие о проблеме, берут с собой фонарики, ведь установленное недавно освещение является настолько тусклым, что приходится дополнительно освещать себе дорогу. А вот оказавшиеся здесь случайно прохожие пребывают после такого экстрима, мягко говоря, в шоке. Разбросанный мусор, грязные стены, разваливающиеся на глазах ступени и жуткий запах мочи – эту картину можно лицезреть здесь ежедневно, - рассказала Любовь.

Охотники за металлоломом похитили решетки водостоков, и любой человек, не увидев углубления в полу, может угодить туда и получить ушиб нижних конечностей. А небольшие проемы в стенах хулиганы превратили в общественный туалет, справляя в нем свою нужду. Из-за того, что на этой территории стоит жуткий запах мочи и фекалий, кишиневцы вынуждены пробегать этот участок, закрыв нос.

- У здания Академии наук часто происходят дорожно-транспортные происшествия. Это следствие того, что горожане, опасаясь ужасного состояния подземного перехода, не спускаются в него, а перебегают дорогу напрямую в неположенном месте. Прошу руководство города рассмотреть мое обращение и принять необходимые меры по устранению проблем в подземном переходе в самом центре Кишинева, - высказалась Любовь Вуколова.

4.jpg

Подземный переход в ужасном состоянии находится в исторической части города

                                                                                                                Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!   

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!   

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-794-56-719, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
подземные переходызебрааварии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое