Молдова Среда, 18 Сентября
В мире, 25.12.2017 14:28

Джип враждовавшего с националистами скандального полицейского взорвали в Харькове

В Харькове подорвали внедорожник Dodge, на котором ездит бывший заместитель начальника Главного управления Нацполиции в области Николай Черемухин.

Граната под машиной сработала сегодня, 25 декабря, около 7.30, у десятиэтажного дома на улице Культуры, 15. Злоумышленники установили гранаты Ф-1 под все четыре колеса автомобиля, однако одна из них под передним колесом сдетонировала раньше времени. Оставшиеся три гранаты обезвредили прибывшие на место происшествия взрывотехники.

- Судя по такому количеству взрывчатки, его вряд ли хотели просто напугать, - сообщил источник в правоохранительных органах.

В результате взрыва было пробито колесо внедорожника, осколками повреждены гараж и несколько соседних автомобилей. Никто из людей не пострадал.

Чуть менее года назад Николай Черемухин возглавил отдел оперативных разработок в восточном регионе. До этого представители «Азова» несколько раз требовали отставки правоохранителя, которого в начале 2000-х годов обвиняли в групповом изнасиловании, рэкете, вымогательстве и создании ОПГ. 

04.jpg

05.jpg

01.jpeg

Новости на Блoкнoт-Молдова
джипвзрывполицейскийскандалХарьков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое