Молдова Четверг, 24 Января
В мире, 22.05.2018 12:30

Эффектная блондинка, слишком высоко поднимающая платье, сенсационно стала Мисс США-2018

Жюри «Мисс США-2018» отступило от сложившихся в последнее время традиций конкурса и присудило победу девушке-блондинке с классической внешностью.

Корону красоты получила 23-летняя уроженка штата Небраска Сара Роуз Саммерс. Для ее родного штата победа красавицы превратилась в настоящий праздник, поскольку до этого ни одна девушка из Небраски не понималась на подиум столь высоко.

Многих экспертов удивил выбор жюри. У Саммерс от природы черные волосы и глаза, но она предпочитает окрашивать волосы в светлые цвета. Между тем, девушки-блондинки давно не становились «Мисс США». К тому же, жюри стремилось отдавать победу девушкам всех рас и национальностей, проживающих в стране. Теперь Сара Роуз Саммерс будет представлять США в конкурсе красоты «Мисс Вселенная».

Во время церемонии награждения Саммерс  едва не потеряла сознание от волнения.

- Я не могу справиться с таким количеством эмоций! Я чувствую, что это сон, красивая мечта... Благодарю вас за любовь и поддержку... Я - Мисс США-2018! - рассказала потрясенная девушка.

Шансы Саммерс на победу резко выросли после ее дефиле в купальнике. Но некоторые члены жюри раскритиковали девушку за то, что она слишком высоко поднимала вечернее платье во время прохода по сцене, а во время исполнения конкурсной песни забыла некоторые слова.

Сара Роуз Саммерс окончила Техасский христианский университет. Девушка работает в детском госпитале медиатором, отвечая за связи между семьями больных детей и лечащими врачами.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  Новости на Блoкнoт-Молдова
Мисс СШАконкурсблондинкаНебраска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое