Молдова Понедельник, 21 Октября
Общество, 29.05.2019 15:37

Егор Крид раскрыл тайны своих отношений с Ксенией Дели

В откровенном интервью Юрию Дудю известный певец Егор Крид рассказал об отношениях с Ксенией Дели.

Егор признался, что, фактически влюбился в молдавскую красавицу с первого взгляда, пишет «Комсомолка в Молдове».

- Наверное, это были одни из самых лучших моих отношений. Именно с Ксюхой. Я не знаю, как это объяснить, но я помню, как она зашла в условное помещение, это был ресторан или какая-то кальянная, и я понял, что это именно то, что мне нужно. Помню «эти бабочки в животе», когда ее увидел», - признался Егор Крид.

Знакомство известного российского певца и молдавской модели произошло в соцсетях, после чего они договорились встретиться.

- Я давно хотел рассказать про эту историю. Мы познакомились в Инстаграме. Мы с ней встретились. Это было в Лос-Анджелесе, пообщались. Она мне тогда очень сильно понравилась. И вдруг она решила уехать, объяснив, что ее ждет парень. И тут я понял, что все - у меня есть только один шанс ее завоевать, и я предложил ей поехать на Голливудские холмы, поговорить по душам и расстаться. Она согласилась. Мы поехали на холмы, пробыли там до утра, на утро она рассталась с парнем, и мы с ней начали встречаться, - разоткровенничался Егор.

Разрыв счастливых отношений произошел по вполне банальной причине. Егор не пожелал афишировать отношения, но теперь понимает - Ксения посчитала, что он стесняется говорить о своей любви открыто, а это может задеть любую девушку.

- Когда у нас с Ксюхой завязались отношения была очень интересная история. Она прошла кастинг в клип Джастина Бибера. Снималась у него в клипе на песню «What do you mean». Это как раз произошло на начальном этапе наших отношений. После съемок в клипе у нее в интервью постоянно расспрашивали, какие у них отношения с Джастином. Помню, как-то мы вышли с ней в кино, ей он постоянно названивал в по «Фейстайму», а она его сбрасывала. Был момент, когда мы куда-то пошли, я сказал, что против публичных отношений. Я обычно скрываю свою личную жизнь. Это ей не понравилось. Она посчитала, что я не хочу ее показывать. Наверное, это ее где-то задело.

После этого случая мы должны были встретиться с моей сестрой, которая живет в Лос-Анджелесе, а Ксюха перестала брать трубку. Я не понимал, что происходит. До двух-трех ночи я звонил ей, она не отвечала. Утром я просыпаюсь, листаю ленту Инстаграма и вижу, что Джастин Бибер выложил фото вместе с моей Ксюхой. А в СМИ увидел фотки, Бибера и Ксюхи в ресторане, он играл ей на рояле. Они провели вечер вместе.

Я написал ей, что она чокнутая (в оригинале звучит грубее), до свидания. Она сказала, что так хотела меня проучить, потому что я до этого встретился со своей подругой. Мы с ней неделю не общались, потом она подъехала и извинилась. Сказала, что между ними ничего не было, - признался певец.

По поводу брака Ксении с греческим миллиардером, Егор сказал, что такой девушке не нужно обеспечивать свое безбедное будущее таким радикальным образом.

- Изначально это была финансовая история, потом она вдруг влюбилась. Она абсолютно красивая девочка, ей совершенно ненужен вот такой способ, чтобы обеспечить себе жизнь. Повторюсь, она очень красивая девушка. Я не думаю, что у нее когда-то возникли бы проблемы найти себе мужчину. Но это был ее выбор. И возможно, это только нам кажется, что с ним он из-за денег,- подытожил Егор Крид.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
отношениялюбовьинтервьюЕгор КридКсения Дели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое