Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Егор Крид поздравил экс-возлюбленную Ксению Дели с рождением дочери от египтянина

Общество, 26.07.2018 12:40

Российский певец Егор Крид написал краткий комментарий в Instagram топ-модели, которая стала мамой.

Во вторник 28-летняя уроженка Молдовы Ксения Дели родила своему мужу, 64-летнему египетскому миллиардеру Оссаме Фати Рабаха аль-Шарифу дочь. В своем Instagram счастливая мать поделилась трогательным кадром, на котором ее целует супруг. Поклонники красавицы стали поздравлять ее.

Оставил запись и ее бывший возлюбленный. Егор Крид написал коротко: «Поздравляю».

Поклонники исполнителя поделились своими мнениями о его поздравлении: «Какой хороший! Еще больше теперь уважаю», «Таких милых как Егор хочется встречать вечером с пледом и горячим шоколадом. И вкусными булочками из печи», «Ты приносишь удачу своим экс-девушкам», «Лучше бы у тебя была беременная жена! Егор, время летит быстро!!!»

Егор Крид и Ксения Дели познакомились в соцсетях. Роман между ними начался в 2015 году, когда певец съездил в Лос-Анджелес в гости к топ-модели. Затем Ксения прилетела к рэперу в Россию. Вначале влюбленные скрывали свои отношения: Егор показывал подругу со спины или издалека. Однако пару рассекретили, и тогда они стали публиковать в соцсетях совместные фото. Впрочем, их отношения вскоре охладели. А в июне 2016 года Ксения вышла замуж за египетского миллиардера.

Кстати, сейчас готовится стать матерью и еще одна бывшая возлюбленная Егора Крида – 27-летняя певица Нюша. Отцом ребенка является ее муж, советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. А сам Егор Крид не торопится связать себя узами брака.

Ксения Дели сообщила, что новорожденную девочку решили назвать Анастасией - в честь любимой тети мужа британского происхождения. 

де2.jpg

дели7.jpg

дели2с.jpg

дели5.jpg

дели3.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
егор кридксения дели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое