Молдова Четверг, 24 Октября
Происшествия, 05.10.2019 13:12

Эхо ДТП в Кишиневе: Светлану Унгуряну «отмазал» прокурор

Светлана Унгуряну сумела избежать наказания благодаря прокурору.

Речь идет об обвинениях в хулиганстве, предъявленных её в 2009 году.

Напомним, что автомобиль, за рулем которого находилась пьяная Унгуряну, врезался в троллейбус на столичной улице Алба Юлия, в результате чего погиб один человек, и 25-ти потребовалась медицинская помощь.

А в 2009-м неадекватную водительницу подозревали в угрозах и избиении женщины н территории детского сада на Рышкановке в присутствии детей и воспитателей. Тогда Светлана училась на факультете права Молдавского госуниверситета.

По словам адвоката Вадима Чобану, бывшего офицера органов уголовного преследования, расследовавшего это дело, инцидент произошел 2 октября 2009 года. Светлана заехала на авто модели BMW X 5 во двор детского сада, где находился ее сын. Другая женщина, ведшая свою дочь за руку, сделала автолюбительнице замечание, реакцией на которое стали угрозы и удары кулаками и ногами, пока несчастная мамаша не упала на землю. Тогда она получила черепно-мозговую травму и заработала несколько гематом.

– Светлана была уверена в своей безнаказанности. Было начато уголовное преследование по факту хулиганства, но прокурор итоге подписал распоряжение о невозбуждении уголовного дела. Не могу сказать, почему именно он так поступил. У меня не хватило смелости оспорить его действия, я был его подчиненным, - рассказал Чобану, которого цитирует портал Anticorupție.md.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Светлана УнгурянухулиганствопрокурорДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое