Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-футболист «Спартака» и «Бешикташа» заявил, что не считает переход в «Шериф» шагом назад

Спорт, 10.02.2018 15:30

Состав молдавского «Шерифа» пополнил полузащитник сборной Армении Арас Озбилиз.

Стороны подписали соглашение о сотрудничестве в турецком городе Белек. Арас Озбилиз уже приступил к тренировкам в составе своей новой команды. 27-летний хавбек перешел в «Шериф» из турецкого «Бешикташа» на правах аренды.

Бывший футболист московского «Спартака» и краснодарской «Кубани» Арас Озбилиз заявил, что не считает это трансфер неким шагом назад, хотя многие не поняли его выбора, особенно учитывая слабый уровень чемпионата Молдовы.

- Шериф» является самым большим клубом Молдовы, который каждый год выступает в еврокубках. Для меня, конечно, это был важный критерий в принятии решения о переходе. Не является ли этот переход шагом назад после того, как играл в «Спартаке» и «Бешикташе»? Когда по молодости играл в «Аяксе» и потом в других больших клубах, никогда не думал о том, что если делаешь шаг назад, то потом можно сделать два шага вперёд. Поэтому переход в «Шериф» не считаю шагом назад. Если ты сделал такой шаг, значит, так было нужно. Думаю, это шаг вперёд, потому что в «Бешикташе» я не играл и приехал сюда за игровой практикой и с целью помочь команде, - сказал Озбилиз в интервью пресс-службе «Шерифа».

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
"Шериф"футболистАрас Озбилиз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое