Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 28.12.2018 16:46

Я уйду из политики, - экс-примар Кишинева Дорин Киртоакэ

Экс-примар Кишинева Дорин Киртоакэ взбудоражил общественность, назвав условия ухода из политики.

Заявление прозвучало 25 декабря в ходе пресс-конференции лидера Либеральной партии, который был возмущен так называемым «предательством» своих соратников.

- Никакие сроки не были объявлены. Если вы мне их представите, покажете сроки, покажете, где это обсуждалось, где было объявлено - я уйду из политики, полностью, - дал в сердцах громкое обещание лидер либералов. 

Однако представители избирательного блока вскоре выступили с опровержением слов Дорина Киртоакэ. 

- Наше предложение состояло в том, чтобы принять к участию в конкурсе членов других сторон, в том числе и либеральной Партии. На момент представления потенциальных кандидатов ЛП, процесс оценки был почти завершен. Мы выразили готовность обсуждать только те избирательные округа, по которым окончательный кандидат не установлен, - заявил избирательный блок.

Напомним, что Дорин Киртоакэ заявил, что на этой неделе представители блока ACUM не объявили о каком-либо крайнем сроке подачи Либеральной партии своих кандидатов и выдвинули своих собственных людей на парламентские выборы без участия ЛП. Однако судя по всему, кто-то был не очень внимательным, присоединяясь к блоку и теперь остался только один вопрос - сдержит ли экс-примар свое обещание?


Новости на Блoкнoт-Молдова
политикаКиртоакэЛиберальная партияКишиневобещаниекомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое