Молдова Пятница, 24 Мая
В мире, 02.02.2018 09:23

Бывшая жена известного российского хоккеиста внезапно умерла после отдыха в Германии

Бывшая жена и мать ребенка известного российского хоккеиста Максима Якуцени подхватила во время поездки за границу неизвестный вирус и скоропостижно скончалась.

В реанимации больницы Челябинска умерла бывшая супруга нападающего местного клуба «Трактор» Ирина Якуценя. Женщина побывала вместе с сыном и родителями на отдыхе в Германии, где и она подхватила неизвестный вирус.

По возвращению на родину у нее развилась пневмония. За несколько дней 32-летняя женщина буквально сгорела. В клубе «Трактор» уже выразили соболезнования по поводу ухода из жизни Ирины Якуцени.

- У нас в команде не принято обсуждать или рассказывать о личной жизни. Мы и не знали ничего. Пока не виделись с Максимом. Только сегодня вышли из небольшого отпуска, начали втягивающие тренировки. Следующая игра чемпионата только через месяц. Максиму сейчас, наверняка, не до этого, - рассказал КП-Челябинск один из игроков команды.

Уроженка Челябинска воспитывала 12-летнего сына от брака с хоккеистом. Ирина и Максим расстались несколько лет назад. Причиной разрыва считают измену мужа. Известно, что Максим поддерживал бывшую супругу и участвовал в воспитании сына.

якуценя.jpg

хок2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
вирусхоккеистженапневмонияреанимация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое