Молдова Пятница, 19 Апреля
Политика, 09.11.2015 07:00

Эксперт: Плахотнюк решил убить печатную прессу в Молдове

Эксперт: Плахотнюк решил убить печатную прессу в Молдове

Демократическая партия намерена оставить Молдову без газет. Такой точки зрения придерживается директор издания "Панорама" Дмитрий Чубашенко, который отмечает, что несмотря на то, что уже начало ноября, подписка на будущий год до сих пор не началась. 

"Подписного каталога на 2016 год до сих пор нет в почтовых отделениях. Подписка не началась. Такого еще никогда не было", - сообщил он на своей странице в социальной сети. 

По словам Чубашенко, директор государственного предприятия "Почта Молдовы", который является представителем Демократической партии, "рассказывает всем, что распространение прессы нерентабельно, и что когда он жил в Испании, не видел, чтобы там почта распространяла прессу". По мнению эксперта, ДПМ саботирует подписку на газеты. 

"Ее (Демократической партии - прим. авт.) цель - убить печатную прессу. Такое решение принято на Кантемира (на этой улице находится офис Влада Плахотнюка - прим. авт.). Зачем им пресса, если у них есть пять телеканалов, семь радиостанций, три дюжины сайтов и в неограниченном ассортименте блоггеры и тролли?", - заключает Дмитрий Чубашенко. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое