Молдова Воскресенье, 16 Декабря
В мире, 16.09.2018 20:14

Экстремальный секс с мужем оказался смертельным для молодой украинки

Страшная гибель 32-летней Алены Кирницкой шокировала всё село.

Семейная трагедия произошла в селе Винницкой области. Утром мужчина обнаружил свою жену в постели мертвой. По его словам, он не помнит что произошло поскольку был пьян. Однако родственники и друзья семьи считают, что причиной гибели Алены стали больные сексуальные фантазии ее мужа.

Мать погибшей женщины, Зоя Бержан, говорит, что накануне она со своим супругом и 11-летним сыном гостила у соседей. Но вскоре пошла домой с мальчиком, а ее муж вернулся через час. Мать сказала, что у нее было ощущение тревоги.

В ту ночь Татьяне, подруге и куме Алены, приснился пророческий сон - будто та стоит в свадебном платье и фате. А это, как известно, к болезни или смерти. Кума первой и узнала о смерти подруги, после чего вызвала полицию.

- Ко мне прибежал Андрей и сказал, что Алена мертва. Я побежала к ним. Она лежала лицом на подушке на кровати. Вокруг много крови, у нее было сильное кровотечение, - рассказала Татьяна.

Мужа погибшей, Андрея, задержали правоохранители, поскольку той ночью в доме, кроме Алены, были только он и ребенок. Сейчас мужчина находится в СИЗО, на похоронах жены его не было.

Алена Кирницкая была дочерью местного фермера, поэтому супруги жили зажиточно. Роскошный дом, дорогой автомобиль, частые поездки на зарубежные курорты - всё это было для семьи привычным. Однако подруги Алены и соседи рассказали, что муж часто издевался над ней - мог при всех ударить и потаскать за волосы.

А еще Андрей любил экстремальный секс. Женщина жаловалась подругам, что когда она спала супруг применял для удовлетворения посторонние предметы.

- Она не раз рассказывала, что ложилась одетая – а просыпалась ночью голая от боли, - вспоминает Татьяна. - Но ничего не помнила. Обычно это происходило после громких гулянок. Почему она ничего не помнила - неизвестно, возможно, муж ей что-то подливал, а затем делал с обессиленным телом всё, что порождало его больное воображение.

Экспертиза должна установить причину смерти Алены и выявить, повреждены ли половые органы женщины. От этого будет зависеть и правовая квалификация преступления. Следствие не исключает версии и о том, что убийство было спланированным, поскольку за неделю до этого Андрей почему-то выключил все видеокамеры, которыми нашпигован их дом.

се1.jpg

Зоя Бержан похоронила свою дочь Алену

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексукраинкасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое