Молдова Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эпатажная модель «ню» из Одессы стала участницей шоу «Холостяк» и пообещала соблазнить Егора Крида

В мире, 11.03.2018 18:48

Сексуальная модель из Одессы попала в число участниц нового сезона шоу «Холостяк» на российском телевидении, в котором невесту себе будет искать популярный певец Егор Крид.

Сегодня, 11 марта, на телеканале ТНТ состоится премьера шоу «Холостяк». В нем одиннадцать участниц попытаются завоевать руку и сердце известного певца Егора Крида.

Самой необычной номинанткой конкурса стала 33-летняя Алиса Лисс. Девушка, благодаря своей необычной внешности, стала одной из наиболее известных моделей "ню" в России и на Украине и активно пробует себя в шоу-бизнесе. Алиса уже снялась в клипах Скруджи и Даны Соколовой на песню «Индиго» и в ролике Джигана на композицию «Дни и ночи».

О себе Алиса рассказывает, что в детстве одноклассники травили ее за внешность, а однажды подбросили в портфель дохлую крысу. На отборочном этапе Алиса заявила, что желает теснее познакомиться с Кридом, как с обычным человеком.

 - Пожалуй, я назову лучшим качеством Егора его искренность. Он говорит то, что думает прямо сейчас, в эту минуту. Он не скрывает своих чувств, эмоций. Егор старается придерживаться правды в любой ситуации, он не растерял благородные человеческие качества, что крайне редко встречается в мире шоу-бизнеса,  - рассказала Лисс.

лисс4.jpg

лисс2.jpg

лисс3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
КридОдессаЛиссТНТшоу
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое