Молдова Понедельник, 17 Июня
Общество, 25.12.2018 12:45

Эпидемия добра: как жители Кишинева массово делают незнакомым людям необычные подарки

В преддверии Нового года в столице быстро распространяется необычный флешмоб.

Десятки кишиневцев дарят незнакомым людям необычные подарки и услуги. Флешмоб зародился в паблике «Город без маршруток».

По условиям акции, любой человек может отдать случайному знакомому ненужную вещь или оказать полезную услуги. Список подарков оказался впечатляющим и необычным. Среди них можно найти билеты на троллейбус, процедура безъинекционной карбокситерапии, профессиональную чистку зубов, массаж лица, уборку квартир, услуги диджея на праздник, зимнюю резину, книги, игрушки и многое другое.

Так, Любовь Вуколова предложила сделать бесплатную уборку квартиру, а Ева Клейменова пообещала подарить бесплатные билеты в театр имени Чехова, в свою очередь, Тали Шлемская пообещала сделать бесплатно красивый маникюр.

- К такому замечательному новогоднему флешмобу присоединилось огромное количество людей. И данное событие довольно значительное в нашей жизни. Ведь оно вызывает ответную реакцию - совершать добро в ответ. А этого так не хватает в нашей жизни, - рассказала «Блокноту Молдовы» участница акции Валентина Чумак.


dfs.JPG

2.png

1.png

ofw.JPG

Новости на Блoкнoт-Молдова
подаркиКишиневсоцсетиНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое