Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эротический танец медсестер показали на видео и назвали оскорблением

В мире, 14.11.2017 12:34

Руководство больницы Святого Сердца в городе Чхунчхон заставило медсестер исполнить эротический танец на корпоративе.

Скандал разразился вокруг больницы Святого Сердца, расположенной при Университете Халлим в городе Чхунчхон в Южной Корее после того как на недавнем корпоративном мероприятии сотрудницам этого медицинского учреждения пришлось исполнить на сцене эротический танец. Как выяснилось, во время прошедшего в октябре традиционного спортивного праздника девушек заставили выступить в коротких юбках и обтягивающих майках перед руководством фонда, управляющего несколькими больницами и университетами по стране. Перед гостями выступали в основном недавно принятые на работу медсестры, которым было трудно отказаться от участия в этом действе.

Видео, размещенное в Сети одной из участниц импровизированного шоу, сразу же привлекло внимание Ассоциации медсестер Южной Кореи, которая опубликовала по этому поводу заявление. В нем утверждалось, что многие сотрудницы медицинских учреждений трудятся под серьезной нагрузкой за незначительную зарплату с частыми переработками, и такое отношение к ним является оскорбительным. Министерство труда и занятости страны пообещало провести внутреннее расследование ситуации в больнице и привлечь виновных к ответственности.


Новости на Блoкнoт-Молдова
скандалтанецмедсестраэротикаЮжная Корея
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое