Молдова Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Еще два подчиненных Усатого в Бельцах отказались подчиняться беглому мэру

Политика, 31.12.2017 09:05

Руководители еще двух предприятий муниципия Бельцы Лариса Брагарь и Степан Мунтяну объявили бойкот Ренато.

Над главой муниципия Бельцы и лидером "Нашей партии" Ренато Усатым продолжают сгущаться тучи. Подчиненные один за одним объявляют бойкот главе. Выполнять приказы Усатого отказались руководители еще двух муниципальных предприятий. 

Свое недовольство высказали директор Управления капитального строительства единого заказчика Лариса Брагарь и директор «Термогаз» Степан Мунтяну. По их словам, Бельцы оказались в крайне тяжелом положении.

- Мэр постоянно находится за пределами страны, то в командировке, то в отпуске, то на больничном. Он не контролирует реальную ситуацию в городе. Усатый втянул муниципий в политическую войну и противостояние  с властями. В результате чего город оказался охваченным кризисом, одним из самых ярких проявлений которого стал «мусорный армагедон», - написали в своем обращении чиновники. 

Брагарь и Мунтяну заявили, что город захвачен муниципальными советниками Усатого. Чтобы не становиться соучастниками политических противостояний, они отказываются в дальнейшем принимать участие в планерках и заседаниях, которые Усатый проводит через скайп. 

- Мы более не станем подчиняться ни единому указанию, поступающему из-за  границы, - заявили директора МУПов.

Ранее начальник управления ремонта и строительства дорог муниципия Бельцы Сергей Пчела написал заявление о собственной отставке. Он заявил, что Бельцами нельзя управлять через Skype. 

Ренато Усатый, находящийся в международном розыске и проводящий оперативные заседания с руководителями муниципальных спецслужб посредством интернета из своего дома, расположенного в Подмосковье, расценил данную акцию Сергея Пчелы как предательство.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
усатыйполитикабельцымолдовакишинев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое