Молдова Понедельник, 16 Сентября
Экономика, 23.10.2015 15:41

Еще одна молдавская компания сможет поставлять мясо на российский рынок

Еще одна молдавская компания сможет поставлять мясо на российский рынок
Еще одна молдавская компания сможет беспрепятственно осуществлять поставки мяса и изделий из него на рынки Российской Федерации.

Как сообщает сайт www.pan.md, с 22 октября Россельхознадзор выдал разрешение для компании Hanuco из села Петрены, Дрокиевского района. Отныне предприятие сможет наладить в РФ постоянные поставки замороженной баранины, говядины, конины, а также субпродуктов и жиров.  Отметим, что еще летом, 23 июня, данное предприятие получило разрешение на ввоз в Россию охлажденной баранины и говядины.

Напомним, что до сих пор в отношении большинства молдавских предприятий уже практически год как продолжает действовать ограничение, введенное Российской Федерацией.    

Это уже третье из семи зарегистрированных Россельхознадзором молдавских производителей мяса, в отношении которых отменены ограничения на ввоз продуктов в Россию.

В мае нынешнего года продукция предприятий "Техностел Кар" из Хынчешт также получила доступ на российские рынки. В отношении компании "Мистор Брас" (Каларашский район) до сих пор действует усиленный лабораторный контроль.
Новости на Блoкнoт-Молдова
мясокомпаниисанкции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое