Молдова Суббота, 21 Сентября
Общество, 18.08.2019 14:57

Если вы боитесь, что вас могут найти «самоубитым», срочно говорите, - Алайба

Депутат блока ACUM Думитру Алайба полагает, что случай Юрия Лункашу является крайне подозрительным.

Народный избранник обратились к людям, близким к бывшему правительству. Парламентарий призвал их сообщить все, что они знают о незаконных действиях, совершенных бывшим руководством.

- Какое-то подозрительное самоубийство. Вспоминается «авария» с автомобилем, который внезапно загорелся и в котором находились доказательства из Banca de Economii. Простая случайность.

Те, кто был близок к прежнему режиму, прекрасно знают, что они, однако, бандиты. Возможно, вы даже участвовали в безобидных схемах, по вашему мнению.

Если вы боитесь, что вас могут найти «самоубитым», срочно говорите. Расскажите все, что вы знаете. Если вы не доверяете нашей прессе или властям, отправляйтесь в другие страны. Это ваша главная защита. Вы защитите себя только отправив их в тюрьму.

Чтобы выжить, они готовы на все. Мы знаем это не из того, что слышали. Мы говорили об этом годами. Они знают, что их единственное слабое место - это вы, те, кого вы знаете, то, что вы знаете, - написал Думитру Алайба на своей странице в Facebook.

Этим утром стало известно, что связанный с Владом Плахотнюком бизнесмен Юрий Лункашу совершил накануне самоубийство, застрелившись из пистолета.


Новости на Блoкнoт-Молдова
АлайбаЛункашуПлахотнюксамоубийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое