Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Есть ли в Кишиневе такой дурак»: обещание Мунтяну передать аэропорт примэрии назвали вздором

Общество, 03.05.2018 10:57

Бывший примар Серафим Урекян и врио примара столицы Руслан Кодряну прокомментировали предвыборные обещания кандидата-либерала Валериу Мунтяну.

В своей предвыборной программе на должность генпримара Кишинева кандидат от Либеральной партии Валериу Мунтяну в числе приоритетных планов назвал передачу Международного аэропорта Кишинев под юрисдикцию примэрии. По его словам, аэропорт был украден и стал денежной машиной, которую некоторые политики используют в своих интересах.

Серафим Урекян жестко раскритиковал необдуманное обещание либерала. Бывший примар столицы назвал это вздором и порекомендовал гражданам не голосовать за Мунтяну.

- Если Валерий Мунтяну говорит такой вздор, проблематично голосовать за него. Я бы тоже взял под юрисдикцию Кишинева Гибралтар и Дарданеллы и лежал бы на печке. Есть ли в Кишиневе такой дурак, который не понимает, что это невозможно, что это вздор? – заявил Серафим Урекян.

План сделать аэропорт собственностью примэрии прокомментировал также врио генпримара столицы Руслан Кодряну, отметив, что слова либерала вызывают только недоумение. Об этом он заявил в эфире телепередачи "Important" на TVC21.

- Я знал, что будет интересно, но не ожидал, что настолько. Обещать невыполнимые вещи, которые не зависят от примэрии. Людей вводят в заблуждение, существует огромное количество проблем в любой области,- сказал Руслан Кодряну.

Ранее либерал Валериу Мунтяну снялся в роли комиссара Каттани в своем предвыборном ролике. В своей рекламе он незаконно использовал музыкальную композицию Энио Морриконе, которая является саундтреком к сериалу "Спрут". 


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
аэропортпредвыборные обещаниялибералВалериу Мунтяну
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое