Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отказавшаяся от антибиотиков кормящая мать умерла в страшных муках

В мире, 13.10.2017 08:15

Британка Рианн Статом-Барнетт из Манчестера отказалась лечить антибиотиками ушную инфекцию, так как кормила грудью ребенка, и умерла в страшных муках.

30-летняя женщина опасалась принимать лекарства, выписанные врачом. Она посчитала, что антибиотики могут негативно отразиться на здоровье ее трехмесячного сына, которого она кормила грудью. 

Через несколько дней после приема у врача и отказа от антибиотика женщину без сознания нашла ее мать. Та лежала в постели без сознания рядом с плачущим малышом у себя дома. Прибывшие по вызову врачи госпитализировали Рианн. В больнице Манчестера ей поставили страшный диагноз – сильная форма мастоидита, перешедшая в менингит. Там же в больнице молодая женщина умерла.

- Дочь делилась со мной своими переживаниями незадолго до смерти. Она сказала, что испытывает боль, сравнимую по боли и остроте с родами. Чтобы хоть как-то её унять, она принимала парацетамол, - рассказала следствию 55-летняя мать погибшей Беверли.

Беверли с ужасом вспоминает жуткий момент, когда врач вышел к ней и сказал, что её дочь мертва: «Это было поистине душераздирающим».

Муж Рианн также был крайне обеспокоен ее состоянием и настаивал на приеме выписанных врачом лекарств. По его словам, за три дня до смерти голос женщины стал хриплым, но она всё равно отказывалась от антибиотиков, так как кормила ребенка.

Медики утверждают, что мастоидит встречается с вероятностью 1:10000. Однако нет ничего удивительного в случившемся, так как после родов организм женщины особенно уязвим.

01.jpg

02.jpg

03.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
антибиотикженщинаребенокврачи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое