Молдова Среда, 24 Июля
Общество, 06.02.2019 14:17

«Это не дорога плохая, а мы пели песни»: Андриан Канду об агитационной поездке по разбитой дороге

Вице-председатель Демократической партии и спикер парламента Андриан Канду отказался признать наличие в Молдове плохих дорог, после того как он сам оказался в сломавшемся на разбитом шоссе автобусе.

В социальных сетях видео с шатающимися в автобусе демократами стало объектом обсуждений. Во время агитационной поездки по стране с Канду во главе демократы решили попеть. Но автобус оказался на столь разбитом участке дороге, что людей начало швырять из стороны в сторону по салону. Сам Канду тогда едва удержался на ногах.

После этого спикер заявил, что он и его товарищи специально качались в такт песне

– Это мы качались, потому что пели. Обычно, когда поешь, раскачиваешься в такт музыке, – заявил Канду.

Он признался, что ранее агитационный автобус действительно сломался на дороге. По словам Канду, в машине вышла из строя коробка передач. При этом спикер уточнил, что он не считает кожаные сиденья в автобусе «роскошными».

– Да, возможно, в нем условия чуть лучше, но такие стандарты должны быть для всех, – сказал он.

Ранее реализацию программы «Хорошие дороги для Молдовы» подвергли резкой критике социалисты. Секретарь по идеологии Партии социалистов Ион Чебан отметил, что в этот проект были вложены огромные деньги из бюджета страны – 1 млрд 600 млн леев. Это деньги налогоплательщиков Молдовы, которых не хватило на повышение зарплат, пенсий, на другие цели.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Андриан Кандудорогапесня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое