Молдова Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это же опасно: «жесткий кач» Ксении Дели с животиком вызвал опасение ее поклонников

Общество, 07.06.2018 17:37
Беременная Ксения Дели провела силовую тренировку в спортзале, чем вызвала опасения за жизнь ребенка. 

Ксения Дели опубликовала видео, на котором она тягает железо под руководством личного тренера. Модель провела силовую тренировку, несмотря на приличный срок и выпирающий живот. Она выполнила комплекс силовых упражнений на руки, плечи, пресс и ягодицы. 

- Лучший способ сохранить здоровье вашего ребенка - это поддерживать себя здоровой тренировкой при беременности, - написала знаменитая уроженка Молдовы в своем Instagram. 
 
«Жесткий кач» беременной модели вызвал опасения за ее здоровье и состояние ребенка среди ее поклонников. Многие посчитали, что то опасно. Подписчицы посоветовали модели выбрать более подходящий вид спорта, к примеру, йогу, пилатес или плавание. Они посчитали, что «тягать железо» на таком сроке - это моветон. Однако большинство поклонниц встали на защиту Ксении. 

«Если беременность протекает нормально, то ничего опасного в этом нет. На последних месяцах помогает подготовиться к родам. Только без фанатизма, конечно», «Я не первый раз вижу, как спортивные люди качаются во время беременности. Ксения не одна такая, это нормальные упражнения под присмотром профессионального тренера», «Для вас такие нагрузки не привычны, для Ксении «тягать железо» - привычное дело», «Она лучше знает, можно ей или нет. Конечно, ей важнее малыш, просто так она ведь на пошла заниматься в зал», «У всех свои показания и противопоказания во время беременности. В случае Ксюши - значит можно, в случае многих есть много противопоказаний для подобного, к примеру если низкая расположенность плаценты. У многих от простой ходьбы возникает тонус матки, что чревато прерыванием беременности», «Здоровый прокаченный пресс на родах очень поможет! И после тоже придёшь в норму! Так держать!», «Беременность - не диагноз и не болезнь! Конечно можно заниматься спортом!», - написали они в комментариях в видео.

  
Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
ксения делитренировкабеременность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое