Молдова Среда, 22 Мая
Общество, 16.02.2019 01:01

Fapte, nu vorbe - кандидат от ДПМ попытался наехать на журналиста

Некоторые "народные избранники" совершенно лишились чувства меры.

Агитационными плакатами с Сергеем Бузурным, кандидатом от ДПМ, увешана вся примэрия села Садовое, при этом сам Бузурный является примаром данного села. Это является нарушением закона, причём вызывающим, так как эти плакаты бросаются в глаза всякому, кто подходит к зданию примэрии.

На них обратили внимание и журналисты телеканала БТВ, которые решили снять репортаж о данной ситуации. Но едва к примэрии подошёл фотограф, как на него совершила наезд машина, принадлежащая собственно самому Бузурному. Журналист успел увернуться, но автомобиль оставил грязный след на одежде журналиста. Вскоре тот заметил автомобиль мэра у сельского магазина, однако примар не пожелал общаться с ним, зайдя в здание. На звонки в его приёмную отвечала женщина, которая ограничивалась одним текстом - примара нет на месте.

Также журналистами было замечено, что во время съёмок в селе машина Садового, а также автомобиль его сына, регулярно проезжают рядом со съёмочной группой, что расценивается как попытка слежки за неугодными журналистами и психологического давления на них.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЖурналисттелеканалДПМугроза
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое