Молдова Понедельник, 09 Декабря
Общество, 29.11.2019 15:20

«Фешенебельный» джип в Кишиневе наехал на дочь известной оперной певицы

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась народная артистка Молдовы Лилия Шоломей.

Он сообщила, что в четверг вечером в Кишиневе ее дочь Николь попала под машину. К счастью, девочка отделалась только испугом.

– Николь переходила дорогу по пешеходному переходу на Рышкановке, на улице Богдан Воевод. Ее сбил водитель на BMW X6. Перекресток там нерегулируемый. Она вышла на "зебру", уже когда пешеходов пропустили, и, видя стройный ряд машин, вежливо подняла руку, дав понять, чтобы ее пропустили. Что все и сделали. Водители второй полосы движения тоже дали ей пройти, но кроссовер не заметив ее, объехал машину перед ним и столкнул ребенка. Хотя, по логике ясно, раз на "пешеходке" стоят машины, особенно там, где нет светофора, то водители пропускают пешеходов. К счастью, авто двигалось на очень низкой скорости. Удар смягчил также и пуховик, в который Николь была одета. Она получила ушибы правого бедра и левого тазобедренного сустава – результат рентгена и осмотра у травматолога. Водитель даже не вышел, поехав дальше. Сейчас мы поедем к врачу, чтобы исключить подозрение на сотрясение. Врач прописал постельный режим на неделю но, увы, 12-й класс, сессии – в понедельник в школу, - рассказала Лилия Шоломей.

Всю эту информацию она сообщила только с одной целью – снова обратить внимание на хаос, творящийся на дорогах и абсолютно бесчеловечное поведение водителей.

– Мы не будем заявлять в полицию на этого автомобилиста. Просто физически нет времени ни у меня, ни у дочери. Николь сказала, пусть будет на его совести. Будьте осторожны и за рулем, и переходя дорогу! – заключила собеседница.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Автор: Николай Костыркин

Новости на Блoкнoт-Молдова
Лилия ШоломейавтомобильКишиневтравма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое