Молдова Понедельник, 19 Августа
Политика, 22.07.2019 13:24

Фигуранты уголовных дел в Молдове Цуцу и Киринчук нежатся на морском побережье


Двое политиков, разыскиваемых молдавской полицией, просто красиво отдыхают.

Экс-депутат ДПМ Константин Цуцу, который фигурирует в уголовном деле в Российской Федерации и бывший министр транспорта Юрие Киринчук, который находится в розыске, появились на фотографиях с морского отдыха.

Цуцу, который покинул страну одним из первых после того, как демпартия уступила власть, отдыхает в настоящее время на Украине. Это подтверждается множеством фотографий, который сделали граждане, также отдыхающие на черноморском побережье, а точнее - на пляже Аркадия.

При этом демократ является фигурантом уголовного дела в России о незаконном обороте наркотиков вместе с экс-лидером ДПМ Владом Плахотнюком. Цуцу также фигурирует в деле об убийстве Алексея Веретко, которое должно попасть в Высшую судебную палату. Цуцу был оправдан в первых двух инстанциях.

Другой политик, также разыскиваемый полицией, Юрие Киринчук, экс-министр транспорта, опубликовал в это воскресенье на своей странице в Facebook фото моря, впрочем, без уточнения местонахождения.

- Бессарабия без моря - это как жизнь без кислорода, - написал либерал.

В настоящее время Киринчук приговорен к трем с половиной годам тюремного заключения за извлечение выгоды из влияния. Решение вступило в силу 27 июня, с тех пор прошло более трех недель. Сотрудники полиции заявили, что приговоренный не был обнаружен по адресу проживания для ареста.

Полиция сейчас ожидает решения суда, которое позволит объявить Киринчука в международный розыск и, таким образом, арестовать его, передает Agora.

1563783972220.jpg

1563783994141.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЦуцуКиринчукмореотдыхполитикадемократыДПМ
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое