Молдова Понедельник, 18 Февраля
Общество, 23.10.2017 09:28

Фигуристая уроженка Молдовы после «битв» на кухне стала чемпионкой США по фитнес-бикини

Иммигрировавшая в Штаты Александра Фриму завоевала титул чемпиона по фитнес-бикини.

25-летняя Александра Фриму оказалась в США четыре года назад. За это время работающая няней девушка после неустанных тренировок превратилась в гору мускулов, на что обратили внимание многие американцы.

- Тренажерный зал стал моим вторым домом, - со смехом рассказывает Александра.

В США она приехала из Молдовы четыре года назад по программе Work and Travel. До этого уроженка села Пэрукени Ниспоренского района училась в госуниверситете на факультете бизнеса и делового администрирования, но, как оказалось, в США ее образование ничего не значило. По окончании программы она осталась в стране, переехав из Северной Карлины в Вашингтон. Там она переквалифицировалось в няни, а настоящим призванием для девушки стали постоянные тренировки в спортзале.

- Хожу на тренировки, независимо от настроения и степени усталости. Я встаю рано, ровно в 6 утра, провожу первую тренировку. Вечером иду на тренировку, которая длится около полутора часов. Тренировки окажутся бесполезными, если неправильно питаться. Настоящая битва разворачивается на кухне, а не в спортзале. Как бы не хотелось скушать принял торт или другие сладости, чаще всего вы должны сказать прямо "нет". Я окончательно отказалась от фаст-фуда и газированных напитков, - поделилась особенностями режима Александра.

На конкурсе бодибилдеров в городе Ботелл уроженку Молдовы признали чемпионкой среди женщин. Александра заняла первое место в номинации бикини. Участию в конкурсе предшествовала напряженная 14-недельная подготовка.

мускул2.jpeg

мускул3.jpeg


Новости на Блoкнoт-Молдова
СШАфитнесбикиничемпион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое