Молдова Воскресенье, 16 Июня
Политика, 11.06.2019 17:01

Филип не хочет уходить и заявляет, что будет работать «пока некоторые играют в правительство»

Экс-премьер внезапно озаботился о "долге перед гражданами".

Павел Филип отказывается покидать должность премьера и вещает о том, что если он это сделает, то "нарушит закон" (как будто он и его однопартийцы раньше никогда не нарушали закон) - об этом экс-премьер заявил на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая пока что продолжает подчиняться уже бывшим властям.

"Ночной" экс-премьер заявил, что не хочет, чтобы люди страдали "из-за политических шоу", но, к сожалению, он не понимает простой вещи - от деятельности ДПМ в последние годы простые люди настрадались гораздо больше, и когда его одиозное правительство предпринимало те или иные шаги, оно совсем не руководствовалось чувствами и потребностями людей. Как, например, запрещая новостные и аналитические программы российского производства (и в то же время давая полный зелёный свет аналогичным "продуктам" из ЕС, Румынии и США) или отправляя молдавских солдат в Косово.

- Мы находимся в сложной ситуации, пока политики не найдут решение этого кризиса. Мы должны обеспечить хорошее развертывание правительства. Люди не должны страдать из-за политических шоу. В то время как некоторые играют в правительство, мы должны выполнять свой долг, - заявил Филип. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Павел Филипправительство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое